Política de Privacidade

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

As entidades promotoras da Iniciativa “Melhores Empresas para Trabalhar – EXAME/EVERIS/AESE 2016” – respetivamente IMPRESA PUBLISHING – SA, Everis Portugal S.A. e AESE - Associação de Estudos Superiores de Empresa, estão empenhados em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limitam-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais das Empresas Participantes na iniciativa “Melhores Empresas para Trabalhar – EXAME/EVERIS/AESE 2016” destinam-se à realização de inquéritos, relatórios, estudos e análises e produção de dados de gestão agregada e granular no quadro desta iniciativa, e serão apenas divulgados em formato consolidado e sem identificação dos titulares dos dados pessoais.

Para efeitos de tratamento de dados pessoais as entidades promotoras obrigam-se a:

  1. Manter os dados pessoais estritamente confidenciais;

  2. Utilizar os dados pessoais única e exclusivamente para executar estudos e análise no âmbito da iniciativa “Melhores Empresas para Trabalhar – EXAME/EVERIS/AESE 2016”;

  3. Proceder ao acesso e utilização dos dados pessoais por conta e de acordo com as instruções da Empresa Participante e da legislação aplicável à proteção de dados pessoais, devendo cumprir todas as ordens e instruções que lhe sejam transmitidas por escrito pela Empresa Participante, relativamente a qualquer operação ligada à posição jurídica de responsável pelo tratamento de dados pessoais;

  4. Não proceder à reprodução, gravação, cópia ou divulgação dos dados pessoais para fins distintos dos que constam da presente declaração;

  5. Implementar as medidas técnicas e organizativas para proteger os dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, perda acidental, alterações, difusão ou acesso não autorizados, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito dos referidos dados pessoais;

  6. Comunicar de imediato à Empresa Participante quaisquer reclamações ou questões colocadas pelos titulares dos dados;

  7. Cumprir o preceituado na Lei n.9 67/98, de 26 de Outubro Lei de Proteção de Dados Pessoais, assim como qualquer outra legislação que as substitua ou venha a ser aplicável a esta matéria.

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

As entidades promotoras comprometem-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

As entidades promotoras asseguram que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

Última atualização: 7 de março de 2016

Precisa de Ajuda?

Envie-nos uma mensagem e entraremos em contacto com a maior brevidade possível.

A sua questão foi submetida com sucesso. Responderemos com a maior brevidade possível.

Existem campos de preenchimento obrigatório por preencher.
Existem campos incorretamente preenchidos.